De conformidad con lo establecido en la Ley N° 29733Ley de Protección de Datos Personales y su Reglamento, queda Ud. informado y da su consentimiento libre, previo, expreso, inequívoco e informado, para el tratamiento, esto es, para la recopilación, registro, almacenamiento, conservación, utilización, transferencia nacional e internacional o cualquier otra forma de procesamiento de los datos personales de los cuales es titular y que han sido consignados por Ud. en forma voluntaria en nuestra página web.

Si Usted decide no brindar dicha información, no complete los formularios. Se acuerda que dichos datos serán incluidos en el banco de datos personales denominado “Usuarios Finales” de titularidad de Intervet S.A. (“MSD Salud Animal”), que se encuentra ubicado en Av. Circunvalación Del Club Golf Los Incas Nro. 134 Urb. Club Golf Los Incas (Torre 2 Oficina 1901), Santiago de Surco, Lima. Los datos serán tratados por un plazo indeterminado y con la finalidad de utilizarlos con propósitos de marketing y comercialización de los productos de MSD Salud Animal.

Asimismo, podrá Ud. dirigirse a las oficinas de MSD Salud Animal ubicadas en la dirección antes mencionada o enviar un mail a privacidadah_pe@merck.com en el caso que quisiera revocar el consentimiento brindado a través de la presente declaración, así como para ejercer los derechos de información, acceso, actualización, inclusión, rectificación, supresión y oposición previstos en la Ley N° 29733 y su Reglamento.

 

MSD Salud Animal informa que los datos personales serán tratados bajo estrictas normas de confidencialidad y seguridad de acuerdo con la Política de Tratamiento de Datos Personales de MSD Salud Animal que está disponible en www.msdprivacy.com.